X



自律神経ぶっ壊れたワイ、36時間起きっぱなし😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:12.53ID:a/XBC5wBd
遅刻したくないからずっと起きてる🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:41.52ID:l06Ku0WJ0
長続きはしないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:51.99ID:aKEEcUTI0
36時間ってやばいやろ
一回そのくらい起きたことあるけど頭ぐわんぐわんせんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:47:26.77ID:a/XBC5wBd
>>3
接客やから妙な緊張感で仕事中は大丈夫や
帰ってきたらぽわんぽわんする😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:15.11ID:3WQYMkxf0
なんでワイと一緒に住まないの?起こしてあげるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:34.13ID:SMz4H99P0
これが若さか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:49.68ID:ybl5JiDk0
出勤は何時?少しでも仮眠を取れたらええんやがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:49:47.46ID:a/XBC5wBd
ちな今日は10時出勤やから9時には支度しないといけない🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:50:22.30ID:iRwtRz010
それって自律神経が原因なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:25.45ID:a/XBC5wBd
休みの日は10時間〜13時間くらい寝てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:52:15.21ID:a/XBC5wBd
>>9
遅刻したくないという強迫観念かもしれん😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:53:58.83ID:RBOaRSCn0
病気治せバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:55:22.55ID:rsWDvaVm0
社会人はほんと辛いな
こんなに体ボロボロにしないと生きていけないしこれをはっきり異常という人間すらいない逆妬んで馬鹿にするような貧しい人間しかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:55:34.79ID:a/XBC5wBd
お酒飲むね🥺🍺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:57:32.06ID:i+jMngNM0
今すぐ寝ろよ きついよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:57:49.22ID:a/XBC5wBd
>>13
趣味に費やす時間もない😭
YouTubeでイッヌの動画見て癒されてる🐶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:59:46.55ID:5iXfQ0fN0
ワイも眠くなくなって起き続けられるようになって病院行ったら心拍数140くらいあって入院したことあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:00:04.53ID:a/XBC5wBd
目覚まし鳴ったら1秒が1分になればいいのにって毎回思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:35.40ID:QBI8TLJL0
休んで病院行ったほうがええやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:05:49.13ID:a/XBC5wBd
唯一の救いは仕事が苦じゃないことやな🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:13:02.18ID:SO4wNGDC0
そろそろ幻覚見るで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:31.75ID:a/XBC5wBd
この時間のなんG民優しくて好き🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:34.37ID:f6I3vY3A0
明日一日中寝て夜に起きるやつな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:18:54.65ID:V27t5Wez0
歩け
実体験やがふくらはぎがいい感じに疲れ感じるまで歩けば少しは眠れると思うよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:45.04ID:L/wGNeJV0
💊👈😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:26:32.12ID:a/XBC5wBd
レジとか品出しとか売り場作りとか結構歩いたり小走りしたりしてるで🥺
短距離型の太足やからスタミナあるのかもしれん🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:27:04.39ID:M45qHZX90
ワイはあと5時間で48時間や…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:27:45.23ID:pkj2fvic0
まだ4時間も寝られるやん甘えんなよ
わいは7時に家出るんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:28:07.67ID:a/XBC5wBd
今から寝ても5時間も寝れんわ
今日頑張れば水曜休みやから頑張る🥲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:11.37ID:a/XBC5wBd
これだけ起きてると深い眠りに入りそうで目覚まし気づかなさそうで怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:34:03.54ID:tbK48qV10
寝よっか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:35:27.25ID:BrNallBO0
目覚まし3つ買ったら寝られるようになったわ安心感が違う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:06.05ID:tuWIPzVAd
よう仕事できるな
寝ないと眩暈するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:45:43.11ID:a/XBC5wBd
>>32
お酒飲み終わったから今横になってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況